挙式・料理・演出・ウェディングプラン

宿泊・レストラン・ウェディング・宴会・貸し会議室・福祉文化事業・施設
ウェディングTOP > 料理 >和洋折衷会席
和洋折衷会席

和洋折衷会席

  • 祝い肴
  • 伊勢海老雲丹焼き 松風黒豆 梅鮭博多 竹花丸胡瓜 はじかみ
  • 凌ぎ
  • お赤飯 金箔
  • 向附
  • 鯛 かんぱち 穂紫蘇 ボタン海老 縒り紅白
  • 炊合せ
  • 鱧黄金煮 松葉柚子 加茂茄子含め煮 針人参 きぬさや
  • 油物
  • 穴子磯辺揚げ 青唐 南京
  • ポアソン
  • サーモンと帆立貝のテリーヌ(冷製)若しくはムース(温製)
  • お口直し
  • グレープフルーツのジュレ
  • アントレ
  • 牛フィレ肉のロッシーニ
  • 椀物
  • 鯛にゅうめん 輪柚子 結び紅白手綱
  • デザート
  • フルーツアラモード コーヒー
  • ご予算に合わせて、それぞれのカテゴリーからお好きな一品をお選びいただいて、オリジナルメニューをお創りいただけます
セレクトメニュー

日本料理のセレクトメニュー

  • 祝い肴
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • 伊勢海老と祝肴の3種盛
  • 蒸し鮑と祝肴の3種盛
  • フォアグラのテリーヌ
  • オマール海老のサラダ仕立
  • 向附
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • 鯛 ボタン海老 かんぱち
  • 鯛へぎ造り・牛刺し
  • 鯛姿造り
  • 炊合せ
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • 鱧黄金煮
  • 車海老黄身煮
  • 伊勢海老具足煮
  • 油物
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • 穴子磯辺揚げ
  • 甘海老湯葉・春巻き
  • 甘海老アスパラ揚げ
  • ポワソン
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • サーモンと帆立のテリーヌ(冷製)
  • サーモンと帆立のムース(温製)
  • 甘鯛のポワレ
  • 舌平目と帆立貝のメダイヨン
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • オマール海老のアメリカンソース
  • 伊勢海老のグラタン
  • アントレ
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • 牛フィレのロッシーニ フォアグラ添え
  • 鴨のポワレビラガードソース
  • 子羊の香草パン粉焼き
  • 近江牛ロース肉のステーキ
  • 椀物
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • 鯛にゅう麺
  • 炊き込みご飯・香の物・赤出汁
  • デザート
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • メロンとフルーツカップ
  • ケーキとフルーツのコンビ
  • おまかせケーキ
  • クリームビュルレ
  • オプション<追加メニュー>
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • セレクトメニュー
  • 茶碗蒸し
  • 握り寿司
  • 穴子飯蒸し

プラン

Luciole Plan

 

神社挙式プラン

 

おひろめプラン

 

1.5次会ウェディングパーティープラン